新闻资讯

职业展示

游戏攻略

游戏特色

视频中心

×
×

适龄提示

提示说明:

1、本游戏是一款玩法相对复杂的角色扮演类游戏,适用于年满12周岁及以上的用户,建议未成年人在家长监护下使用游戏产品。

2、本游戏以同名小说《斗破苍穹》为故事背景,存在积极美好的想象和虚构。游戏为3D半写实风格,含有丰富的音效来烘托游戏气氛。游戏玩法基于肢体操作,同时设有竞技对抗比赛,鼓励玩家提升和挑战自我。游戏中有基于文字和语音的陌生人社交系统。

3、本游戏中有用户实名认证系统,认证为未成年人的用户将接受以下管理:
游戏中部分玩法和道具需要付费。未满8周岁的用户不能付费;8周岁以上未满16周岁的未成年人用户,单次充值金额不得超过50元人民币,每月充值金额累计不得超过200元人民币;16周岁以上的未成年人用户,单次充值金额不得超过100元人民币,每月充值金额累计不得超过400元人民币。
未成年人用户每日22点到次日8点不得使用,法定节假日每天不得使用超过3小时,其他时间每天不得使用超过1.5小时。

4、游戏提供了丰富的社交系统,包括家族、师徒、联盟等,玩家可以互相交流,共同完成游戏任务,有助于促进玩家的社会交流,维持良好的社群关系。游戏里设有组队模式玩法,需要玩家互相配合,互帮互助来完成比赛,有助于培养玩家的团队协作能力。